news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Челнинская «фабрика звезд» начинает работу в «Музыкальной галактике»

(Набережные Челны, 11 июля, «Татар-информ», Илиса Ганеева). Сегодня в Набережных Челнах в загородном оздоровительном центре «Росинка», открывается уникальный профильный лагерь «Музыкальная галактика», организованный молодежным центром «Шатлык» при поддержке Министерства по делам молодежи, спорту и туризму республики.

В лагерь едут 80 человек, прошедшие конкурсный отбор, где основным критерием было наличие голоса и желание петь. В программе, рассчитанной на 18 дней, - уроки вокала у заслуженной артистки республики Разии Гайнуллиной, занятия хореографией и сценическим мастерством с Илизой Мухаметдиновой, мастер-класс лауреатов многих конкурсов, мастеров бального танца братьев Фаиля и Ильшата Зариповых. Кроме того, будущие звезды эстрады будут перенимать опыт у продюсера и певца Виктора Зимина и встретятся с директором «Русского радио-Челны» Рафаэлем Кузнецовым.

В «Музыкальной галактике» есть студия звукозаписи, где ребята будут учиться работать с микрофоном, микшерским пультом, записывать свои песни. В стать увереннее и целеустремленнее им помогут занятия с психологами центра «Доверие».

В качестве вожатых в профильном лагере будут работать участники вокального ансамбля «Сайран». Таким образом, «Музыкальная галактика» создает все условия для раскрытия новых талантов. В конце смены состоится гала-концерт, где ребята все, чему научились за это время.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2