news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Челнинка вышла замуж в перерыве между кругосветными путешествиями за гражданина Колумбии

Два года назад на маршруте между молодыми людьми случился служебный роман.

Челнинка вышла замуж в перерыве между кругосветными путешествиями за гражданина Колумбии
news_top_970_100

(Казань, 20 марта, «Татар-информ»). На прошлой неделе в загсе Набережных Челнов зарегистрировали брак Лейсан Хакимовой и Камило Кастро из Колумбии. Это был служебный роман, закрутившийся на круизном лайнере, где оба работают круиз-консультантами, пишет газета «Челнинские известия».

Два года назад на маршруте между молодыми людьми случился служебный роман. Молодые люди понравились друг с другу с первого взгляда.

Лейсан и Камило всегда мечтали много путешествовать. Они посетили Южную и Северную Америку, Карибские острова, Азию, Австралию, Африку, побывали в странах Европы, Новой Зеландии, на Ближнем Востоке.



Челнинка призналась, что за восемь лет работы она стала «ветераном». За это время она в совершенстве выучила английский, немецкий, итальянский языки, а также испанский и португальский. Кроме того, с туристами из Татарстана она общается на татарском языке.

Лейсан рассказала, что с пассажирами всегда нужно быть доброжелательной и готовой ответить на любой вопрос, не оставлять без внимания даже капризы. «В общей сложности общаемся с представителями свыше 64 национальностей, каждый со своим менталитетом, культурой и требованиями», – рассказала девушка о нюансах профессии.

В конце января Лейсан и Камило приехали в Автоград и подали заявление в загс. Колумбиец впервые увидел снег, накатался на санках, коньках, лыжах, полюбил баню с березовым веником.



Помогал с ремонтом в квартире Лейсан, которую она несколько лет назад приобрела на свои сбережения. В итоге новоселье и свадебное застолье у молодоженов состоялось в один день. Молодая жена рассказала, что Камило оказался заядлым кулинаром и с удовольствием хозяйничает у плиты. На него особое впечатление произвела национальная кухня: борщ, медовый торт, губадия и манты.

 

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100