news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Cергей Безруков рассказал правду об отношениях с супругой

(Казань, 21 августа, "Татар-информ", Эльза Кузнецова). При общении с Сергеем Безруковым покоряют его открытость, энтузиазм и обаяние, главный секрет которого, как утверждают женщины, в голосе с хрипотцой. Слабый пол просто млеет от актера. Его успешной карьере многие завидуют, хотя все, чего достиг на сегодняшний день актер, далось ему колоссальным трудом. По словам Сергея, во многом ему помогала и поддерживала жена Ирина.

И на вопрос о натянутых отношениях с женой, актер ответил, что про все эти сплетни он хорошо знал, и относился спокойно, а вот жена обижалась. Говорят, что она пожертвовала собой ради карьеры супруга, но и это очень большое преувеличение, пишет Dailyshow: "Ничем Иришка не жертвовала, у нее все в порядке. Она занимается тем, чем хочет. Она очень светлый и преданный человек. И это не просто помощь в быту. Она очень интересный, думающий, тонко чувствующий человек. Увлекается, например, эзотерикой, много читает. Так что я могу сказать, что у меня интеллектуальный и надежный тыл."

Недоброжелатели актера могут не любить его за роли, предположил актер: "Роли совершенно разные. Кому-то нравится одна, кому-то -другая. Многим, особенно критике, хотелось, чтобы я на всю жизнь остался Сашей Белым из «Бригады», поставить на мне штамп и зачеркнуть все, что было до этого сериала и после. Но бандиты это ведь невысокого интеллектуального уровня персонажи. Я, к счастью, воспитан так, что не могу оставаться в одном и том же гриме, в одном и том же амплуа, которое пытаются мне приклеить. Я чувствую ответственность перед молодежью, как ни странно мне в мои годы это говорить."

На жизнь Сергей Безруков не жалуется, безусловно, ему хватает денег, хотя все относительно: российские актеры не имеют возможности покупать так часто квартиры, как голливудские звезды: "У нас есть одна, вот мы в ней и живем уже несколько лет. Ничего сверхъестественного - обычный современный ремонт." Отдыхать удается не часто, но зато очень активно: семейная пара не любит валяться на пляжу, ведет здоровый образ жизни, они - люди фитнеса: "В этом смысле для меня большой пример отец. В его возрасте он выглядит просто замечательно! Хотелось бы и себя по возможности так же сохранить."

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100