news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Челнинец-алиментщик пытался спрятать от пристава шприц, который принёс ему приятель

news_top_970_100

Житель Набережных Челнов задолжал своей дочке более 650 тысяч рублей. Ранее его уже привлекали к административной ответственности за неуплату алиментов, но к обязательным работам, назначенным в наказание, он так и не приступил.

Должник всячески скрывался и не выходил на связь, поэтому приставы решили доставить его в отделение принудительно и выехали по месту его проживания. Встретив должника, они попросили у него документ, удостоверяющий личность, на что тот ответил, что скоро его товарищ должен прийти и принести его паспорт.

Дождавшись последнего, приставы заметили, что вместе с паспортом знакомый неплательщика передал ему шприц с подозрительной жидкостью коричневого цвета. Мужчина попытался разбить шприц, но судебные приставы не позволили ему это сделать, надев на него наручники.

Обоих мужчин передали сотрудникам полиции, а шприц отправили на экспертизу. На должника завели административное дело за уклонение от исполнения административного наказания. Ему грозит срок до 15 суток. Позже выяснилось, что задержанный состоит на учете у нарколога и уклонялся от лечения. Поэтому арест может оказаться не единственным наказанием для него.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100