news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Cамые красивые женщины планеты (фото)

(Казань, 7 сентября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Самой красивой женщиной мира, по версии проекта "Independentcritics", является британка Кейт Бекинсейл. Вторая позиция - за Кирой Найтли, тоже из Великобритании. На третьей позиции - Марион Котилард, Франция.

"Independentcritics" составляет свой рейтинг "первых красавиц мира" на основе интерактивного голосования читателей из более чем 40 стран, которые могут высказать свое мнение по поводу внешних данных той или иной знаменитости по телефону или через e-mail, а также путем опроса экспертов в области красоты - стилистов и дизайнеров. Примечательно, что восходящая голливудская звезда Линдсей Лохан оказалась всего лишь на 28 позиции рейтинга, и всего на две позиции отстает от нее Эмма Уотсон, сыгравшая Гермиону Грейнджер в кино-эпопее о Гарри Поттере, пишет mignews.com.ua.

Красавица Джессика Альба в свою очередь оказалась на 47-й позиции рейтинга, певица Кристина Агиллера - 52-я, а Анджелине Джолли и Сальме Хайек, не единожды красовавшихся на первых позициях топа красавиц мира, на сей раз вовсе не нашлось места в первой сотне рейтинга.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100