news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Бывший муж Бородиной отказался оплачивать ее любовника

К слову, бывший муж Алены Водонаевой оказался более сговорчивым. Летом Алена Водонаева наслаждалась роскошным отдыхом во Франции.

news_top_970_100

(Казань, 17 сентября, «Татар-информ»).Ксения Бородина совсем недавно рассказывала, что разочаровалась в своем женихе Михаиле Терехине, и поэтому решила с ним расстаться. Миша был настоящим альфонсом и жил за счет Ксении, подвергая все ее действия критике. Друзья парочки были уверены, что друзьями они остаться не смогут.  

Не прошло и двух месяцев с момента расставания, как парочка вновь сошлась. И Ксения повезла его к морю - в Турцию. В Кемере влюбленные весело проводили время с детьми, а на завтрак Ксения готовила Михаилу кашу. Поклонники посоветовали беречь свою вторую половинку. Сейчас Ксения и Миша решили купить квартиру в Москве за 20 миллионов рублей, и Ксюше катастрофически не хватает денег. А тут еще и бывший муж Юрий Будагов отказался платить алименты на Марусю. Будагов решил для себя, что если Ксения взяла на себя ношу в виде Терехина, то пусть несет ее одна, ведь он не знает, куда именно тратит Ксения деньги на ребенка.

Подать в суд на обидчика Ксения не может, так как у него официально маленький доход, и поэтому она решила договориться с ним по-хорошему. Ксения сама выбирает одежду для малышки в магазине, потом звонит бывшему мужу, а тот приезжает и расплачивается.

К слову, бывший муж Алены Водонаевой оказался более сговорчивым. Летом  Алена Водонаева наслаждалась роскошным отдыхом во Франции. Ее бывший супруг Алексей Малакеев арендовал коттедж для нее и их общего сына Богдана.  Чуть позже Водонаеву заприметили в Юрмале на фестивале "Камеди Клаб", где она встретилась со своим любовником Славой Пантеровым, который младше ее на 5 лет. Теледива без стеснения демонстрировала окружающим свои бурные ласки и любовь, целуясь прямо на улице на глазах изумленных прохожих. К слову, до сих пор все поездки и тусовки спонсирует бывший муж Алены. Ее подруга Саша Зверева рассказала об экс-супруге Малакееве: "...он мировой мужик. Продолжает содержать ее". "Профинансировал ее день рождения 2 июля", - подчеркнула Зверева.

Ксения Бородина выложила свадебные фотографии (фото) 

Собчак удивила Глюк'OZу кулинарными шедеврами (фото)


 

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100