news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Бывший бойфренд Жанны Фриске заявил, что он отец ее ребенка

Мужчина уже составил исковое заявление в суд, в котором указал, что именно от него, а не от Дмитрия Шепелева, был зачат Платон.

news_top_970_100

(Казань, 18 декабря, «Татар-информ»). Неожиданный поворот случился в деле покойной Жанны Фриске. Друг ее отца Владимира адвокат Радик Гущин заявил, что он является отцом 2-летнего сына Платона.

Мужчина уже составил исковое заявление в суд, в котором указал, что именно от него, а не от Дмитрия Шепелева, был зачат Платон. Он также рассказал, что его роман с Жанной продлился всего 2 с половиной месяца - с июня по август 2012 года, после которого Жанна заявила, что ждет ребенка. Через 9 месяцев она родила мальчика.

Как утверждает адвокат, американские чиновники записали в свидетельстве рождения ребенка Дмитрия Шепелева лишь исходя из устного подтверждения телеведущего. Гущин отмечает, что своего согласия Жанна на это не давала.

У Гущина уже есть семья, и как эта ситуация скажется на психике его жены - не известно. Если заявление адвоката будет удовлетворено и факт отцовства признают за ним, что он должен будет нести ответственность за Платона.

Поклонники предоставили доказательства третьей беременности Веры Брежневой (фото)

Волочкова шокировала шпагатом в объятиях мужчины (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100