news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Бывшая жена Домогарова представила публике новую любовь

(Казань, 2 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). «В центре ГУМа, у фонтана» - фраза, известная всем. А еще здесь - одно из самых знаменитых в Москве мест встреч. В том числе и влюбленных. Наверное, поэтому посмотреть на обновленный фонтан пришло много звездных пар.

Бывшая гражданская жена Александра Домогарова актриса Марина Александрова впервые вышла в свет со своим новым другом - звездой фильма «9 рота» Артуром Смольяниновым, пишет "Комсомольская Правда".

Их роман можно назвать служебным: артисты познакомились в театре «Современник» и сейчас заняты в одном спектакле. Как говорят в театре, Артур безумно влюблен в Марину и очень красиво за ней ухаживает: ежедневно дарит красотке цветы и роскошные подарки.

Другая гостья церемонии, фигуристка Ирина Слуцкая, на этот раз была без мужа. Зато прославленная спортсменка впервые вышла в свет, будучи беременной. Как говорят в тусовке, Слуцкая через четыре месяца станет мамой. Среди гостей вечеринки также были Олег Янковский, Елена Образцова, Сергей Гармаш и Валентина Терешкова.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2