news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Бывшая жена капитана «Ак Барса» Даниса Зарипова выйдет замуж за экс-игрока «Рубина»

news_top_970_100
Бывшая жена капитана «Ак Барса» Даниса Зарипова выйдет замуж за экс-игрока «Рубина»

Бывшая жена капитана «Ак Барса» Даниса Зарипова Алла Зарипова (в девичестве Барчук) выйдет замуж за экс-защитника «Рубина» (играл за казанцев в сезоне-2018/2019), а ныне игрока ФК «Ростов» Игоря Калинина. Об этом сообщает телеграм-канал «Около спорта».

По сведениям источника, в конце июля футболист сделал девушке предложение, на которое она ответила согласием. Сама Алла призналась, что знает Игоря Калинина уже три года.

«Мы увидели друг друга в 2018 году, он хотел познакомиться, но я была в браке. Когда узнал, что брак закончился, то банально написал в Инстаграм», – рассказала девушка.

Экс-супруга Даниса Зарипова воспитывает трехлетнюю дочь Ариану, которой, по ее признанию, ее биологический отец не оказывает никакого внимания.

Сам капитан «Ак Барса» находится сейчас в отношениях с Альбиной Ахметовой, которая ждет ребенка от Даниса Зарипова, информирует «Около спорта».

Стоит отметить, что летом прошлого года экс-голкипер казанского «Ак Барса» Амир Мифтахов отдыхал в Сочи в компании с олимпийской чемпионкой 2014 года по фигурному катанию Аделиной Сотниковой и Аллой Зариповой. Ранее Аделина Сотникова приезжала в гости к Зариповой (Барчук) в Казань.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100