news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Быть звездой - советы стилиста Заворотнюк

(Казань, 20 августа, "Татар-информ", Эльза Кузнецова). Красота Заворотнюк завораживает многих. Дмитрий Орлов - личный стилист Анастасии - поведал о секретах красоты наших знаменитостей.

Первым в руки стилиста попала Чурикова Инна Михайловна. Несколько лет назад над звездными ликами у нас колдовали только Шевчук и Зверев. Теперь признанных мэтров индустрии красоты потеснил молодой стилист Дмитрий Орлов. Он создает образы нашим знаменитостям. По словам известного стилиста, секрет молодости Чуриковой - характер. Ему нравится, что в вопросах своего внешнего облика Инна Михайловна смелая женщина. В меру, конечно. Самая запоминающаяся деталь работы над знаменитостью - каре (стрижка с высоким затылком, очень молодежная).

После работы с Валерией, певицу стали сравнивать с Николь Кидман. Именно Дмитрий придумал ей «лисьи глаза» и пышные локоны. Новый образ Анастасии Заворотнюк для фильма «Код апокалипсиса» создавал стилист Шэрон Стоун. Имидж Лары Крофт нужно было ежедневно воплощать на съемочной площадке. Именно это и делает Дмитрий Орлов: "От меня у Насти - «фирменные глаза». Так называемый «смоки айс» - «дымчатый глаз». Но для того, чтобы сделать такие глаза, нужно от 15 до 40 минут. Только час уходил у нас на подготовку прически и макияжа."

Пластических операций, по признанию стилиста, у няни никогда не было, единственное изменение во внешности, - это цвет глаз. От природы у Насти карие глаза, а по сценарию - голубые. Парик из белых волос дополнил ее образ. Дима купил его в Париже за 1000 евро, пишет "Комсомольская Правда".

Губы от «прекрасной няни». Советы стилиста

"Чтобы ваши губы стали похожими на Настины, потребуется камфора и ментол, - советует Дмитрий. - Кожа на губах очень нежная, поэтому холодящее и раздражающее воздействие делает их ярче и полнее. В аптеке можно купить любые косметические средства на основе ментола и масла камфоры и нанести тонким слоем. Такие средства совсем недорогие. А чтобы не ошибиться с ингредиентами на этикетке, лучше покупать отечественные."

Кожа от Инны Чуриковой

"Огуречный лосьон - давно испытанное народное средство. Поэтому перед выходом в свет тонко нарежьте огурцы пластинками и на полчаса оставьте их на лице. Эта маска хорошо стягивает поры, кожа после нее выглядит гладкой. Сняв маску, нанесите на кожу легкий дневной крем и немного компактной пудры."

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100