news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Бык растоптал тореадора во время корриды

(Казань, 18 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Коррида - захватывающий и опасный вид спорта. Существует по меньшей мере 25 критериев отбора быков. Животные должны быть хорошо откормлены, в возрасте от пяти до шести лет, иметь красивую внешность, широкую грудь и крепкие рога. Каждое утро быка выводят в поле на пробежку, затем его обучают тонкостям боя на болотистой местности. Смотреть фото.

Вечером он слушает радио и телевизор для того, чтобы привыкнуть к шуму, пишет corrida.ru.

На обед помимо сочной зеленой травки в рацион “спортсмена” входят яичная каша и витамины. Один из самых зрелищных моментов боя – отвлечение внимания победившего быка от преследования побежденного партнера. Чтобы поймать победителя, участники боя порой пробегают не один километр.

По данным Topnews, за XIX-XX века в Испании во время боев погибли 63 матадора, в том числе несколько выдающихся, а также 350 бандерильеро, пикадоров, помощников и церемониймейстеров.

У мадридской арены "Лас-Вентас" воздвигнуты памятники погибшим матадорам. В нашем видеоролике вы увидите две трагических истории - герой первой части получил серьезные травмы, но остался жив, а второй погиб прямо на "поле битвы".

Смотреть видео
Другие интересные видеоматериалы можно увидеть на новом ресурсе Поволжья v4me.ru.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100