Депутат Госсовета РТ: «Мы можем построить Лас-Вегас в республике, и не хуже, чем в Америке!»

С инициативой создания в Татарстане зоны игорного бизнеса выступил на заседании Госсовета РТ депутат Николай Рыбушкин.

(Казань, 30 октября, «Татар-информ», Аяз Исмагилов). С инициативой создания в Татарстане зоны игорного бизнеса выступил на заседании Госсовета РТ депутат Николай Рыбушкин. Сегодня парламент республики рассмотрел и принял в I чтении проект бюджета РТ на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов.

Как отметил депутат, выступая по проекту бюджета, ни одна из общероссийских игорных зон практически не работает, и Татарстану следует выйти с инициативой о переносе одной из зон в республику.

По мнению Рыбушкина, зону игорного бизнеса следует разместить в поселке Камские Поляны, где ранее подобная зона уже действовала. Это позволило бы не только привлечь туда дополнительные инвестиции и создать новые рабочие места, но и получить дополнительный источник для пополнения бюджета РТ. Как отметил депутат, инвесторы для реализации данного проекта найдутся сразу. «И приглашать никого не надо. У нас в республике есть богатые люди, которые с удовольствием вложатся, поскольку это «быстрые» деньги», – сказал Н.Рыбушкин.

«Мы можем построить Лас-Вегас в республике, и не хуже, чем в Америке!» – добавил депутат.