#Суварстроит запустил сервис для собственников, желающих заработать на сдаче квартиры

Застройщик возьмёт на себя все хлопоты: оформление документов и риски.

(Казань, 29 ноября, «Татар-информ», Ксения Перепеченова). Уникальный сервис по сдаче квартир в аренду предложил казанцам #Суварстроит. Застройщик бесплатно поможет собственнику сдать квартиру, перед этим проверив арендатора и все документы, рассказала коммерческий директор компании #Суварстроит Эльвира Галяутдинова.

«Это уникальный арендный сервис на рынке Казани. Теперь можно купить жилье в комплексах #Суварстроит и без проблем сдать его в аренду, потому что мы как застройщик возьмем на себя все заботы — проверку арендатора, составление договора аренды, размещение объявления», — поделилась подробностями Галяутдинова.

Заявку на помощь с арендой можно оформить онлайн на сайте https://suvarstroit.ru/Rent. Сервис предоставляется бесплатно, собственнику нужно оплатить только страховку — 200 рублей в месяц. Первым клиентом стала собственница квартиры в жилом комплексе «Станция Спортивная» по имени Миляуша.

«Мы с супругом переехали в другой город, и, чтобы квартира не простаивала, а сама себя окупала, будем ее сдавать. Аренда жилья будет стоить 15 тыс. рублей и покроет платеж по ипотеке в 11 тыс. рублей», — рассказала она, подписывая договор.

Новый сервис будет особенно востребован иногородними жителями, желающими получать пассивный доход, считают в компании. Но всего в ЖК, построенных #Суварстроит, планируют сдавать не более 20 – 30% квартир.

«У нас жители в основном покупают квартиры для себя, поскольку благодаря комплексной застройке мы полностью закрываем все потребности, которые могут возникнуть у семьи. К тому же для жителей есть служба заботы, которая помогает решать любые вопросы», — отметила коммерческий директор компании Эльвира Галяутдинова.

Инфраструктура жилых комплексов #Суварстроит в Казани постепенно развивается, например, в ЖК «Станция Спортивная» недавно открылся новый детский сад на 220 мест, где татарский учат, делая мультфильмы, и уделяют особое внимание физическому развитию ребят.

«Кроме основной образовательной программы мы планируем организовать дополнительные платные услуги по запросам населения: развивающие игры Воскобовича, английский и китайский языки», — поделилась планами руководитель учреждения Эльза Сафина.

Сейчас в садик уже ходят 28 ребят, и попасть в него могут все желающие, а не только жители ЖК «Станция Спортивная». Подобная инфраструктура вскоре появится и в другом ЖК #Суварстроит — «Манхэттен».