В ИА «Татар-информ» расскажут о проведении международного фестиваля «Зиланткон»

На пресс-конференцию приглашаются представители СМИ.

(Казань, 28 октября, «Татар-информ»). Сегодня, 28 октября, в 10.00 в ИА «Татар-информ» на 12-м этаже состоится пресс-конференция, посвященная проведению международного фестиваля «Зиланткон».

В мероприятии примут участие председатель оргкомитета «Зиланткон-2019» Борис Фетисов и заведующий отделом научной реконструкции Национального музея РТ, член оргкомитета «Зиланткон-2019» Владислав Хабаров.

29-й Международный конвент фантастики, толкинистики и ролевых игр «Зиланткон» пройдет в Казани с 1 по 4 ноября. За 4 дня пройдет более 250 мероприятий, в которых примут участие жители разных регионов России, стран СНГ, а также Израиля, Палестины и др.

«Зиланткон» — крупнейший в России ежегодный международный конвент любителей фантастики, толкинистики и ролевых игр. Впервые конвент проводился в 1991 году по инициативе казанского городского клуба любителей фантастики «Странники». Тогда он собрал около 70 человек из Казани, Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска и других городов.

На сайте ИА «Татар-информ» будет организована онлайн-трансляция пресс-конференции. Желающие смогут задать вопросы в комментариях к онлайн-видео, на номер +7 (927) 037-91-10 в мессенджере WhatsApp. Просьба указывать СМИ.

Аккредитация СМИ проходит по электронной почте: pr@tatar-inform.ru