Федеральная налоговая служба Татарстана на время приостановит личный прием

В связи с распространением коронавируса Управление ФНС по РТ будет проводить встречи только по предварительной записи.

(Казань, 26 марта, «Татар-информ», Эвелина Киселева). С завтрашнего дня в отделения Управления Федеральной налоговой службы по Татарстану можно будет прийти лишь по предварительной записи через онлайн-сервис. Соответствующие меры приняты для предупреждения распространения коронавируса нового типа Covid-19. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«В период с 27 марта и до особых указаний прием и обслуживание налогоплательщиков в территориальных налоговых органах будет осуществляться исключительно по предварительной записи посредством интерактивного сервиса ФНС России “Онлайн-запись на прием в инспекцию“ на официальном сайте ФНС России», – подчеркивается в сообщении.

Кроме того, ФНС предупреждает, что в целях безопасности посетители с детьми, а также граждане старше 65 лет, предварительно записавшиеся на прием, обслуживаться не будут.

Прием всех бумаг, в том числе налоговой и бухгалтерской отчетности, будет осуществляться через боксы для приема входящей корреспонденции.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что следующая неделя в России объявлена нерабочей указом Президента РФ Владимира Путина. Выходные дни с сохранением зарплаты продлятся с 30 марта по 5 апреля. Эта мера призвана предотвратить угрозу быстрого распространения коронавируса Covid-19.