Второй кибермаркет «Юлмарт» открылся в Казани

Кибермаркет, предоставляющий клиентам высокий уровень сервиса 24 часа в сутки, разместился в ТЦ «Сити-центр» по адресу: ул.Академика Парина, д.3.

(Казань, 25 февраля, «Татар-информ», Алия Замалеева). В Казани открылся новый кибермаркет «Юлмарт». Это второй кибермаркет в столице Татарстана и 28-й в стране.

Кибермаркет, предоставляющий клиентам высокий уровень сервиса 24 часа в сутки, разместился в торговом центре «Сити-центр» по адресу: ул. Академика Парина, д. 3.

«Юлмарт» – это первый в России ритейлер электроники, комплектующих, компьютерной и бытовой техники нового формата. «Юлмарт» – это уникальный формат торговли, который объединяет все преимущества онлайн- и офлайн-магазинов. Кибермаркет – уникальный магазин техники, где нет витрин, но есть терминалы, воспользовавшись которыми, каждый покупатель сможет выбрать нужный ему товар. Пользоваться терминалом несложно. Если же возникнут некоторые затруднения, покупателю незамедлительно придет на помощь специалист компании.

В онлайн-каталоге, размещенном на сайте www.ulmart.ru, собрано более 30 тысяч наименований товаров от ведущих производителей. Клиент сам выбирает, как ему покупать товар: есть возможность оформить заказ на сайте и заказать доставку «до двери» в удобное время или бесплатную доставку до ближайшего пункта «Юлмарт» Outpost. Также покупатель может прийти в круглосуточный кибермаркет, оформить заказ и получить его в течение нескольких минут.

Стоит отметить, что склад кибермаркета «Юлмарт» в два-три раза больше, чем площадь торгового зала. Благодаря этому в кибермаркете доступно гораздо больше наименований товаров, чем в обычном магазине. Такой формат помогает существенно снижать операционные издержки и держать справедливые цены на все категории товаров. Покупатели отмечают, что цены на большую часть ассортимента одни из самых низких в городе. Этим и объясняется небывалое скопление людей у стоек выдачи уже в первые минуты открытия кибермаркета. Всех покупателей в день открытия ждали специальные акции и ценовые предложения.

Организаторы праздника по случаю открытия нового кибермаркета провели конкурсы для покупателей. Приятные подарки ждали всех клиентов.

Напомним, главным партнером праздника выступила компания Acer. Два планшета Iconia TAB получили казанцы, принявшие участие в конкурсах от Acer.
Первый кибермаркет в Казани появился в июне 2011 года. Открытием этого представительства ознаменовался выход компании «Юлмарт» на федеральный уровень.

«Открытие в Казани второго кибермаркета неслучайно, потому что мы считаем столицу Татарстана перспективным рынком», - сказал директор дивизиона «Поволжье» компании «Юлмарт» Максим Кононенко и добавил, что Казань является одним из самых динамично развивающихся регионов России. На этом «Юлмарт» останавливаться не собирается: в планах компании - дальнейшее расширение, открытие новых кибермаркетов и пунктов заказа и выдачи товаров Юлмарт OUTPOST. Максим Кононенко особо подчеркнул, что компания постоянно увеличивает количество удобных сервисов для клиентов, внедряет программы лояльности – делает все для того, чтобы сделать покупку удобной, быстрой и приносящей радость.

Напомним, первый кибермаркет «Юлмарт» был открыт в 2008 году. Сейчас в России работают 28 кибермаркетов и более 120 точек заказа и выдачи товаров «Юлмарт» Outpost. Сегодня «Юлмарт» - активный участник розничного рынка бытовой техники, ноутбуков, компьютеров и комплектующих для ПК в Санкт-Петебурге, Москве, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре. Тамбове. Твери, Саратове, Владимире и Воронеже. Расширение сети «Юлмарт» продолжается. В настоящее время в компании работает более 4500 сотрудников.