В Республиканском фонде поддержки будут работать до 15 человек

Сотрудники займутся формированием реестров пострадавших, девелоперской деятельностью, анализом проведения конкурсных процедур.

(Казань, 21 июня, «Татар-информ»). Штатная численность Республиканского фонда поддержки составит до 15 человек, рассказал ИА «Татар-информ» исполнительный директор РФП Рустем Ибрагимов.

«На данный момент понятно, что штатная численность фонда на первое время будет не более 15 человек. По необходимости будем рассматривать привлечение либо новых штатных единиц, либо отдавать какую-то деятельность на аутсорсинг. Будет видно по промежуточным итогам работы», — отметил Ибрагимов.

«Каждое из направлений деятельности требует глубокого профессионального подхода, от эффективности работы по развитию территории будет зависеть не только то, как скоро и в каком объеме поступят средства в фонд, но и развитие столицы, сохранение зеленого каркаса. Вопрос определения порядка предоставления поддержки не менее сложен, в процессе работы мы должны определить, стоит ли выделять какие-то группы или просто начислить определённую суммы всем, как это делает АСВ. В обоих вопросах мы будем опираться на общественное мнение», — пояснил исполнительный директор РФП.