X

В Набережных Челнах первый дом для обманутых дольщиков сдадут в конце года

Дома 65/03, в котором должны получить жилье обманутые дольщики, готов на 85,5%.

(Набережные Челны, 17 октября, «Татар-информ»). В Набережных Челнах первый дом обманутых дольщиков сдадут в конце этого года, сообщает пресс-служба мэрии Автограда.

Всего в реестре числятся три проблемных дома. Строительная готовность дома 65/03, в котором должны получить жилье обманутые дольщики, составляет 85,5%. Ожидаемый срок ввода в эксплуатацию – декабрь 2018 года.

Возведением объекта занимается ГК «Профит». К работам строители приступили во II квартале этого года. Сначала они провели обследование несущих конструкций, а затем приступили к основным работам.

Также компания разработала бизнес-план по завершению строительства жилого дома 65/06, который в ближайшее время будет направлен на согласование в Правительство РТ. Возведение здания предполагается завершить в ближайшие два года.

Бизнес-план по завершению строительства жилого дома 65/10 (блоки 3-й и 4-й) другой строительной компании, «Евростиль», уже находится на согласовании в Правительстве РТ. Предполагается, что дом будет готов к эксплуатации в IV квартале 2019 года.