Камские Поляны приняли участие в международной выставке

У Татарстана есть повод оценить свои шансы на сохранение территории игорного бизнеса «Камские Поляны».

(Камские Поляны, 16 августа, «Татар-информ», Галина Митина). У Татарстана есть повод оценить свои шансы на сохранение территории игорного бизнеса «Камские Поляны». Приглашенные в числе других участников 17-й крупнейшей и единственной в России специализированной международной выставки игорного и развлекательного оборудования EELEX-2008, глава муниципального образования Игорь Привалов и представитель сообщества камполянских операторов Олег Кузнецов представили в Москве татарстанскую игорную зону.

Для большинства производителей игорного оборудования, дистрибьюторов и операторов, собравшихся в крупнейшем выставочном комплексе столицы «Крокус Экспо», Камские Поляны стали открытием, в то время как от четырех будущих федеральных игорных зон в Москву приехали только представители Ростовской области и Краснодарского края с презентацией проекта «Азов-Сити». Остальным, судя по всему, показывать пока нечего.

Актуальная в связи с приближающей судьбоносной для российского игорного бизнеса датой – 1 июля 2009 года, тема образования и развития игорных зон в Российской Федерации активно обсуждалась на конгрессе, который прошел в рамках выставки.