«Фиаты» из Елабуги будут работать в «Почте России»

Компания «Sollers» объявляет о победе в тендере ФГУП «Почта России» на закупку легких коммерческих автомобилей.

(Казань, 16 марта, «Татар-информ»). Компания «Sollers» объявляет о победе в тендере ФГУП «Почта России» на закупку легких коммерческих автомобилей. Всего в рамках контракта будет поставлено 43 автомобиля «Fiat Ducato» елабужского производства, которые будут использоваться для перевозки и доставки почтовых отправлений.

Почтовые «Fiat Ducato» выполнены в полном соответствии с корпоративными требованиями по оформлению автомобилей Почты России. Это синие фургоны с логотипом компании или ее филиала «EMS Почта России», по бортам которых нанесены светоотражающие белая и красная линии, стилизованные под российский флаг. В соответствии с контрактом поставляется 40 автомобилей со средней длиной колесной базы и средней высотой крыши, а также 3 короткобазных фургона с низкой крышей, которые могут беспрепятственно въезжать в центральные части городов, в которых действуют ограничения по движению коммерческого транспорта.

По словам генерального директора завода «Sollers-Елабуга» Адиля Ширинова, контракт с ФГУП Почта России стал первым выполненным в 2010 году корпоративным заказом компании, сообщает пресс-служба «Sollers».

Напомним, что в рамках корпоративных контрактов и государственных закупок в 2009 году было продано более 3200 «Fiat Ducato». Клиентами «Sollers» стали крупнейшие министерства и ведомства России (МВД, МЧС, ФМБА, ФТС, Роструд и другие), региональные организации, крупные частные компании («Р-Фарм», «Royal Canin», «Yokohama», «SELA»).

***Мр