ВСК и Почта Банк предлагают мультиполис «Мой дом» для заемщиков

Разработанный ВСК продукт комбинирует сразу четыре вида страховой защиты, которые будут полезны клиентам, осуществляющим строительство архитектурно-строительных объектов, относящихся к разряду быстровозводимых.

(Казань, 10 сентября, «Татар-информ»). Для заемщиков Почта Банка, оформляющих кредит на строительство быстровозводимых домов, теперь доступна новая страховка ВСК, покрывающая сразу несколько типов рисков. 

Разработанный ВСК продукт представляет собой мультиполис и комбинирует сразу четыре вида страховой защиты, которые будут полезны клиентам, осуществляющим строительство архитектурно-строительных объектов, относящихся к разряду быстровозводимых: жилых домов, дач или бань. По совместной программе банка и страховой компании предусмотрены возможности по страхованию строения от повреждений во время строительно-монтажных работ и после завершения строительства на время пользования домом, а страхователя - от несчастных случаев и риска потери работы. 

Клиент может самостоятельно определять необходимый ему набор рисков и, соответственно, воспользоваться подходящей программой страхования. Например, «Мой Дом. Лайт», если необходимо застраховать строительно-монтажные риски и имущество, «Мой Дом. Базовый» – вариант с дополнительной возможностью страхования от несчастного случая. Расширенный полис «Мой Дом. Все включено» обеспечит страховую защиту по всем перечисленным рискам, включая риски потери работы.

 «Строительство дома, дачи - это ответственный, волнительный этап в жизни людей, требующий решений по многим вопросам. Мы понимаем, как важно максимально снизить все возможные риски, сопряженные с возведением объекта строительства, и поэтому предлагаем мультиполис «Мой Дом», который обеспечит соответствующую страховую защиту в самых различных ситуациях», - прокомментировал Александр Тарновский, генеральный директор Страхового Дома ВСК.   

«Спрос на быстровозводимые дома растет с каждым годом. А в этом году, после пандемии и ограничительных мер, все участники рынка жилья наблюдают ажиотажный спрос на загородное жилье, что вполне объяснимо. Кредит на быстровозводимые дома – это отличная альтернатива ипотеке и кредитам наличными, которая имеет весомые преимущества перед конкурентами. Здесь отсутствует залог, кредит оформляется просто и быстро, и ставка по такому кредиту привлекательная, что делает его более доступным, в т. ч. в регионах. А с комплексной страховкой вы будете защищены от неожиданностей как на этапе строительства, так и после», - отметил вице-президент, директор по развитию партнерской сети Почта Банка Андрей Павлов.