Алексей Песошин: К директорам, допустившим долги по зарплате, будут применять самые серьезные меры

Средний размер зарплаты в Татарстане в январе — октябре 2018 года превысил 34 тыс. рублей и вырос на 8,4% по сравнению с тем же периодом 2017 года.

(Казань, 10 января, «Татар-информ»). К руководителям предприятий, имеющих просроченную задолженность по зарплате, в Татарстане будут применяться самые серьезные меры воздействия. Об этом сегодня сообщил Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин на итоговой коллегии Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ.

«Учитывая сложившуюся ситуацию с ростом задолженности по выплате заработной платы, хочу обратить внимание председателей муниципальных комиссий по повышению уровня жизни и легализации доходов муниципальных образований на эти данные и предложить усилить работу по погашению и выявлению такой задолженности», — заявил Песошин. «К руководителям предприятий, имеющих просроченную задолженность по выплате заработной платы, и особенно к тем, кто скрывает ее, прошу применять самые серьезные меры воздействия», — поручил Премьер-министр РТ.

Ð<p></p></div></div></div></div></div><div class=