В Татарстане по просьбе родителей разработают подгузник для подростков

Резидент «Алабуги» выразил готовность сотрудничать с потребителями продукции.

(Елабуга, 9 октября, «Татар-информ», Диана Авакян). Резидент «Алабуги», занимающийся производством подгузников, выразил готовность разработать подгузник для подростков. Об этом представители компании заявили родителям детей-инвалидов на встрече в ОЭЗ.

«Мы хотели бы предложить продукт который бы устроил людей, чтобы их жизнь была легче и лучше», — заверила менеджер по маркетингу компании Наталья Зайцева.

Кроме того, родители выступили с инициативой увеличить число подгузников, выдаваемых на один день. Фонд социального страхования по РТ поддержал идею.

На производстве родители смогли в лабораторных условиях протестировать подгузники, проверить характеристики каждой марки. В том числе и образцы, выданные им ФСС. Представители компании предложили создать опытные образцы подгузников, учитывающие потребности потребителей, и отправить татарстанцам на тестирование. На анкете те отметят оставшиеся замечания.

В пятницу фонд примет круглый стол по теме качества средств реабилитации. В нем примет участие депутат Госдумы от РТ Айрат Фаррахов, представители Минздрава, федерального фонда соцстрахования и т.д.