«Национальный НПФ» поздравляет с Днем нефтяника!

С 1997 года на базе фонда формируется корпоративная пенсия для работников «Татнефти».

(Казань, 6 сентября, «Татар-информ»). Первое воскресенье сентября – профессиональный праздник работников нефтяной и газовой промышленности. Сплоченный коллектив нефтяников – это богатые традиции и уникальный опыт, передающиеся из поколения в поколение, высочайший профессионализм, мужество и преданность делу. Невозможно переоценить вклад нефтяников в развитие и укрепление национальной экономики.  

Для «Национального НПФ» День нефтяника – тоже особый праздник, ведь с 1997 года на его базе формируется корпоративная пенсия для работников крупнейших нефтяных предприятий Республики Татарстан, входящих в группу компаний ПАО «Татнефть». Тогда и по сей день Национальный НПФ профессионально и ответственно подходит к выполнению этой задачи, стремясь обеспечить нефтяникам высокие корпоративные пенсионные выплаты, чтобы жизнь на заслуженном отдыхе была максимально комфортной и беззаботной. 

В ПАО «Татнефть» на текущий момент получают корпоративную пенсию 9,5 тыс. человек. В 2019 году сумма негосударственных пенсий работникам ПАО «Татнефть» составила более 349 млн рублей. Пенсионные выплаты также получают более 3,6 тыс. работников, формирующих в фонде накопительную пенсию.

«Национальный НПФ поздравляет представителей нефтегазовой отрасли с профессиональным праздником! Благодаря вашему упорному и самоотверженному труду растет благополучие нашей страны. Желаем успехов и энергии, фонтанов черного золота, счастья и здоровья вам и вашим близким!» – пожелала нефтяникам и. о. генерального директора АО «Национальный НПФ» Эльвира Розяева.