Банк ЗЕНИТ дарит клиентам повышенную ставку по вкладу в честь 25-летия

Дополнительное преимущество для клиента – возможность получить «Карту привилегий» без взимания комиссии за ее оформление и предоставление в течение срока вклада.

(Казань, 6 июля, «Татар-информ»). Банк ЗЕНИТ отмечает свое 25-летие и повышает ставку по вкладу «Юбилейный» на 0,25 процентных пункта – до 4,9 % годовых. Срок вклада составляет 181 день, минимальная сумма – 30 тыс. рублей. Открыть его можно в офисах банка и мобильном приложении «ЗЕНИТ Онлайн».

«Банк ЗЕНИТ работает на российском рынке уже 25 лет. Мы благодарны каждому клиенту за их выбор и доверие и решили преподнести им подарок. Повышенная ставка по вкладу действует до 31 июля 2020 года включительно», – отметил заместитель председателя правления Банка ЗЕНИТ Дмитрий Юрин.  

Проценты выплачиваются в конце срока вклада с зачислением на текущий карточный счет или счет вклада «До востребования». Предусмотрена пролонгация договора на условиях вклада «Высокий доход». При досрочном снятии денежных средств или их части проценты будут выплачены в соответствии со ставкой, действующей по вкладу «До востребования».

Дополнительное преимущество для клиента – возможность получить «Карту привилегий» без взимания комиссии за ее оформление и предоставление в течение срока вклада. Вне зависимости от суммы размещенных денежных средств вкладчику предоставляют Masterсard Gold, Visa Gold или «Мир Классическую». При условии размещения от 500 тыс. рублей – Masterсard Platinum, Visa Platinum и UnionPay Platinum. В случае размещения свыше 5 млн рублей вкладчику становятся доступны Masterсard World Elite или Visa Infinite. Выпуск и обслуживание «Карты привилегий» осуществляются в соответствии с действующими в банке условиями и тарифами.

ПАО «Банк ЗЕНИТ» работает 25 лет на финансовом рынке России, образован в 1995 году. ПАО «Татнефть» имени В. Д. Шашина владеет 71,1 % акций кредитной организации. Банк представлен в 25 регионах России, собственная сеть продаж насчитывает 139 точек. Кредитная организация обладает широкой международной корреспондентской сетью банков-партнеров, сотрудничает более чем с сотней международных институтов в Европе, Америке и Азии. Банк ЗЕНИТ имеет рейтинги международных рейтинговых агентств на уровне Ва3 (Moody's), BB (Fitch) и ruА- (RAEX [«Эксперт РА»]). Является акционером ООО «ЗЕНИТ Финанс», АО «ННПФ “Национальный НПФ“» и ООО «ЗЕНИТ Лизинг».