ПАО «Банк ЗЕНИТ» продлевает льготный период на переводы средств по СБП

До 30 апреля текущего года комиссия за использование сервиса взиматься не будет.

(Казань, 1 апреля, «Татар-информ»). ПАО «Банк ЗЕНИТ» с целью поддержки клиентов в период пандемии коронавируса продлевает льготный период на переводы средств через систему быстрых платежей. До 30 апреля 2020 года комиссия за использование сервиса взиматься не будет.

«Запустив систему быстрых платежей в январе этого года, мы предоставили возможность бесплатно использовать сервис на протяжении двух месяцев. Банк понимает, как важно сейчас клиентам оставаться дома, поэтому принял решение продлить льготный период по СБП до 1 мая 2020 года. Надеемся, что данная мера минимизирует число обращений к банкоматам и снизит риски распространения инфекции», – отметил заместитель председателя правления кредитной организации Дмитрий Юрин.

СБП доступна клиентам Банка ЗЕНИТ в приложениях на Android и на IOS. Для проведения операции клиентам необходимо указать номер телефона получателя, выбрать банк и счет списания, указать сумму перевода и ввести сообщение (опционально). Лимит на одну операцию составляет 75 тыс. рублей, месячный лимит равен 1 млн рублей.

Банковская группа ЗЕНИТ образована в 2005 году и объединяет Банк ЗЕНИТ, Банк ЗЕНИТ Сочи и Спиритбанк. ПАО «Татнефть» имени В. Д. Шашина владеет 71,1% акций банковской группы ЗЕНИТ. Группа представлена в 25 регионах Российской Федерации, собственная сеть продаж насчитывает 147 точек. Группа обладает широкой международной корреспондентской сетью банков-партнеров, сотрудничает с более чем 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии.

Банк ЗЕНИТ имеет рейтинги международных рейтинговых агентств на уровне Ва3 (Moody's), BB (Fitch) и ruА- (RAEX от «Эксперт РА»).