news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

«Бурановские бабушки» встретились со своим участковым

Старший лейтенант полиции Алексей Кузнецов рассказал жительницам села о ситуации в районе, а также поинтересовался, какие вопросы волнуют их.

news_top_970_100

(Ижевск, 1 августа, «Татар-информ», Юлия Демченко). Вчера «Бурановские бабушки» вернувшиеся после очередных гастролей встретились со своим участковым. Старший лейтенант полиции Алексей Кузнецов рассказал жительницам села о ситуации в районе, а также поинтересовался, какие вопросы волнуют их и других жителей Бураново, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

По словам участкового, из всех населенных пунктов, входящих в его зону обслуживания, село Бураново – самое спокойное в криминогенном плане. В этом году здесь было зарегистрировано всего 2 преступления, одно из которых – кража велосипеда.

«Люди здесь доброжелательные, трудолюбивые. Однако, как и везде здесь есть и любители выпить», - отмечает Кузнецов. С ними молодой участковый проводит профилактическую работу.

Хотя лично к участковому никому из бабушек обращаться не приходилось, в лицо они его знают хорошо. Особенно хорошо знакома с Алексеем Кузнецовым одна из «бабушек» – Алевтина Бегишева, которая является его дальней родственницей.
 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100