news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Буран помешал эстонским баскетболистам выехать на родину вовремя

Баскетболисты эстонской команды "Тарту Рок", у которых истек срок действия российских виз, сегодня продлили его и теперь находятся на пути в Эстонию.

(Казань, 25 января, «Татар-информ»). Баскетболисты эстонской команды "Тарту Рок", у которых истек срок действия российских виз, сегодня продлили его и теперь находятся на пути в Эстонию.

Как сообщил журналистам в пятницу главный тренер команды Юллар Керде, в Петербурге членам эстонской команды удалось продлить просроченные визы и выехать домой на российском автобусе, сообщает РИА «Новости». После пересечения границы они пересядут в эстонский автобус и поздно вечером прибудут в Тарту.

Во вторник в борьбе за Еврокубок ФИБА игроки тартуского клуба встретились в Самаре с клубом ЦСК-ВВС (россияне выиграли со счетом 77:65) и после матча намеревались вылететь в Петербург, а затем выехать в Эстонию, однако сильный снегопад заставил их задержаться в Самаре. Из-за нелетной погоды эстонские спортсмены почти двое суток провели в отеле местного аэропорта. Между тем, в четверг у баскетболистов закончился срок действия российских виз.

В пятницу "Тарту Рок" должен был играть очередной матч чемпионата страны, но Эстонский баскетбольный союз, учитывая сложившуюся ситуацию, перенес игру на более поздний срок.
autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2