Булочно-кондитерский комбинат освоил новую продукцию
(Казань, 22 ноября, "Татар-информ", Ирина Игнатьева). Торты "Пчелка", "Жозефина", "Калейдоскоп" и пирожные "Буше" и "Рулетик" освоили в ОАО "Булочно-кондитерский комбинат". К примеру, при производстве торта "Пчелка" применяется вареная сгущенка, крем из взбитых сливок со сгущенным вареным молоком и полуфабрикаты на основе меда. Поверхность изделия обсыпана орехом и шоколадной крошкой. Однако "визитной карточкой" новой продукции стала "пчела", украшающая поверхность торта. Торт "Калейдоскоп" представляет из себя слоеный полуфабрикат, отделанный другим полуфабрикатом в виде "орехов", начиненных кремом из взбитых сливок с шоколадом или фруктовым сиропом. Поверхность изделия украшена взбитыми сливками и фруктами. Не менее оригинальна рецептура и других освоенных изделий. В целом же, как заметили на БКК, с освоением данных изделий на предприятии взяли новое направлении в производстве кондитерских изделий.