news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Буланова рассказала правду о жизни с молодым мужем

46-летняя певица Татьяна Буланова рассказала, как сохранить брак и преодолеть семейные трудности.

news_top_970_100

Буланова разошлась с мужем-футболистом

(Казань, 15 августа, «Татар-информ»). В последние пару лет поклонников Татьяны Булановой и болельщиков “Зенита” будоражали слухи о разводе звездной пары. Влад Радимов отмалчивался и никак не комментировал эту ситуацию. Слухи о том, что певица разводится с мужем, имели под собой серьезные основания. Ходили слухи, что у Татьяны был романс партнером по “Танцам со звездами” Дмитрием Ляшенко. Но Владислав Радимов легко сдаваться не собирался. Он купил тур для двоих на море и предложил Татьяне решить судьбу семьи в этой поездке. Отдых обернулся новым медовым месяцем для супругов.

46-летняя певица Татьяна Буланова рассказала, как сохранить брак и преодолеть семейные трудности.

«Удивительная штука — время! Пока ты молод и полон сил, кажется, что оно над тобой не властно и ты сможешь его обмануть. Но природу не обманешь. И тогда,по прошествии все того же времени, начинаешь почти физически ощущать,что жизнь не стоит на месте. И это здорово! И если рядом с вами человек, любящий все ваши морщинки, причуды, капризы, человек, нашедший общий язык с вашими тараканами в голове — это и есть настоящее счастье! Я реалист по жизни, но всем желаю встретить «своего» человека — тогда время и возраст будут вам союзниками!» — написала Татьяна.

Напомним, у Татьяны есть двое сыновей: 24-летний Александр от брака с Николаем Тагриным и 11-летний Никита. Со своим первым мужем, основателем группы «Летний сад», Буланова находилась вместе 24 часа в сутки, и все равно спустя 14 лет брак распался. Тагрин до сих пор остается продюсером своей бывшей жены. 

Глюк'oZa раскрыла секрет крепкого и счастливого брака (фото)

Анна Семенович страстно призналась в любви манекену (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100