news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Бугульма приняла эстафету флага 100-летия ТАССР

Гостем торжественного события стал Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин, обративший внимание на позитивные изменения в настроении горожан.

news_top_970_100
Бугульма приняла эстафету флага 100-летия ТАССР

(Бугульма, 21 августа, «Татар-информ», Аделя Зиатдинова). Эстафета флага 100-летия ТАССР дошла до Бугульминского района Татарстана. Церемония чествования флага прошла на площади у военного комиссариата, ее участником стал Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин. 

«Я хочу поблагодарить вас за работу, за ваш вклад в развитие не только родного города, но и в целом Республики Татарстан», – обратился к жителям города Фарид Мухаметшин. 

Он отметил позитивные изменения в настроении бугульминцев, потому что в районе реализуется много программ, несмотря на пандемию коронавируса. Появляются новые инвесторы, способные поднять экономику муниципалитета. 

Руководитель муниципального образования Линар Закиров закрепил на флаге нашивку с гербом Бугульминского района. Затем эстафета отправится в Нижнекамский район.

«Флаг 100-летия ТАССР побывал уже в 30 районах. Этот флаг вобрал в себя энергию и любовь всех муниципальных образований нашей республики», – заявил глава района. 

Линар Закиров также отметил, что сегодняшний визит Фарида Мухаметшина очень важен для горожан, так как он уделяет максимальное внимание их проблемам. 

На прошлой неделе сюда же с рабочим визитом приезжал Президент Татарстана Рустам Минниханов, который осмотрел реконструированные культурные объекты и приведенные в порядок дворы. Все работы были выполнены по республиканским программам.

Сейчас в Бугульме проводятся работы по благоустройству 40 дворовых территорий. Ведется капитальный ремонт Бугульминского строительно-технического колледжа, спортивной школы «Юность» имени Е. А. Тимерзянова, детской инфекционной больницы и ряда других объектов.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100