news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Будущий ребенок Джоли и Питта родится во Франции

Будущий ребенок Анджелины Джоли и Брэда Питта родится во Франции в честь покойной матери Джоли, у которой были французские корни.

(Казань, 27 февраля, «Татар-информ»). Будущий ребенок Анджелины Джоли и Брэда Питта родится во Франции в честь покойной матери Джоли, у которой были французские корни. Смотреть фото

Кроме того, как сообщает ФАКТnews cо ссылкой на "The Sun", несмотря на слухи, что первая пара Голливуда ожидает близнецов, осведомленные источники предполагают, что у них родится один ребенок – девочка.

Мать Анжелины, актриса Маршлен Бертран умерла в прошлом году и в честь ее французского происхождения, звезда собирается воспитывать новорожденную там. После нескольких месяцев поисков Брэд и Анджелина купили замок на юге Франции и планирует превратить его в свое семейное гнездо.

Когда девочка родится этим летом, у пары будет пять детей, три из которых – девочки, считая родную дочь Шилох и приемную Захару. Плюс приемные сыновья Маддокс и Пакс. Маддокс сейчас даже ходит во французскую школу в Лос-Анджелесе.

Источник говорит: "Анджелина гордится своими французскими корнями и хочет, чтобы ее новый ребенок родился и воспитывался там".

Смотреть видео

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2