news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Будущее любви сквозь призму художественной культуры обсудили сегодня на форуме в Казани

(Казань, 7 декабря, «Татар-информ»). Сегодня на базе Государственного музея изобразительных искусств прошел общественный форум «Фромм и Фуко: пересечение параллельных прямых?» В мероприятии приняли участие представители Ассоциации психологов РТ, Республиканского центра социально-психологической помощи населению, Татарского отделения Российского общества психологов и Министерства социальной защиты РТ.

На форуме были организованы научно-творческие мастерские по следующим темам: "Феноменология социальной работы: взгляд в будущее", "Возможна ли «доброкачественная деструктивность» в здоровом обществе?", "Будущее любви в современном обществе сквозь призму художественной культуры", сообщает пресс-служба Министерства социальной защиты РТ.

На секциях форума прорабатывались вопросы конкурентоспособности психоанализа в России, содержание, методы и организация деятельности современной психологии в отношении деструктивных организаций (синкретические религиозные культы, «психологические услуги» гадалок, ворожей и т.п.) Кроме этого поднималась и такая любопытная тема, как самоутверждение мужчины в феминизированном обществе.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2