news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Будущая жена Кончаловского сразила одеянием

Первое впечатление о человеке навсегда остается самым сильным.

(Казань, 28 апреля, «Татар-информ»). Говорят, что первое впечатление о человеке навсегда остается самым сильным. Так случилось и в жизни режиссера Егора Кончаловского и его гражданской супруги Любови Толкалиной. Как рассказала сама актриса, она сразила будущего мужа своим нарядом на первом же свидании.

Как оказалось, этот наряд стал первым вечерним платьем будущей звезды кино. Впервые Любовь надела это платье на выпускной вечер в родной школе, пишет журнал "7 дней".

"Это было сшитое маминой подругой очень красивое креп-сатиновое платье с большим фигурным вырезом и клиновидной юбкой, - вспоминает теперь актриса. - Платье оказалось очень удачным, поэтому после выпускного я с удовольствием надевала его еще и еще".

Именно благодаря этому наряду Любовь сразила Егора Кончаловского, ведь их первое свидание было незабываемым. Когда девушка садилась в машину Егора, платье вдруг затрещало и расползлось по шву на спине. Любовь была шокирована, да и на Кончаловского это произвело большое впечатление, пишут Dni.ru.

Он предложил свой спутнице оригинальную помощь. "Поехали ко мне домой, я дам тебе переодеться", - сказал Егор. Толкалина согласилась.

"У Егора действительно нашлись "подходящие" к моим туфлям на высоком каблуке вещи - треники и футболка, - смеется теперь Любовь. - Так я оказалась в его холостяцкой квартире и ... задержалась там уже на 12 с половиной лет!"

Говорят, теперь Любовь Толкалина хранит то самое свое выпускное платье как семейный талисман и до сих пор иногда надевает его на съемки.
Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2