news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Бруни и Саркози не смогли сдержать чувств на публике

Видео, где президент Франции Николя Саркози и его супруга Карла Бруни кокетничают на публике, стало хитом по просмотрам.

news_top_970_100

Бруни и Саркози не смогли сдержать чувств на публике(Казань, 21 мая, «Татар-информ»). Видео, где президент Франции Николя Саркози и его супруга Карла Бруни кокетничают на публике, стало хитом по просмотрам в Европе.

Франция всегда с большим удовольствием обсуждает историю любви президента Николя Саркози и итальянской модели Карлы Бруни. 2 книги об их отношениях вышли еще в прошлом году, да и сама Карла периодически рассказывает в интервью то подробности ее с мужем первого свидания, то о прелестях семейной жизни. В эти же дни Франция обсуждает их домашнее видео, попавшее в сеть.

Бруни и Саркози не смогли сдержать чувств на публикеНа прошлой неделе Карла Бруни пригласила читательниц и журналистов популярного женского издания «Femme Actuelle» к себе в гости в Елисейский дворец, пишет «France Presse». Во время интервью в комнате «неожиданно» появился Николя Саркози.

Президент Франции был в хорошем настроении и вел себя непринужденно: сел на подлокотник кресла, поддержал разговор, заигрывал с женой. Николя Саркози сказал супруге, что только что вернулся с занятий спортом, и поведал, что собирается встретиться с министром Ирака.

Неформальная беседа продлилась еще несколько минут. Пара рассказала о своих собаках Кларе и Дамблдоре, о том, что живет в этих апартаментах лишь в выходные. Карла Бруни все это время улыбалась и гладила мужа по руке. Когда президент Франции начал прощаться с собравшимися, первая леди пожелала ему удачи в работе: «Не падай духом, мой сладкий!» («Bon courage, chou chou!»).

Видео появилось на множестве французских веб-сайтов, хотя, как выяснилось позже, изначально было выложено на странице Николя Саркози в социальной сети «Facebook».Это его официальная страница, которая была создана для того, чтобы показать Саркози «больше как человека, чем как главу государства», цитируют агентства представителей пресс-службы Елисейского дворца.

В сети ««Facebook» у Саркози уже 96 153 «друга». Это меньше, чем у итальянского премьера Сильвио Берлускони (127 795 «френдов»), но больше, чем у Ангелы Меркель, пишет «France Presse». Собственную страницу в интернете имеет и президент России. Напомним, Дмитрий Медведев недавно завел блог в «Живом Журнале».
***Мб

Чувства Бруни и Саркози прорвались наружу (видео)

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100