news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Бритни Спирс запретит через суд своей матери видеться с внуками

(Казань, 27 июня, "Татар-Информ", Эльза Кузнецова). Бритни Спирс хочет запретить своей матери видеться с внуками. Поп-певица якобы подготовила документы для обращения в суд с тем, чтобы Линн Спирс официально было запрещено контактировать c двухлетним Шоном Престоном и 9-месячным Джейденом Джеймсом.

Обращение в суд должно было произойти в понедельник, 25 июня, или во вторник, сообщает сайт X17online. Бритни обвиняет свою мать в злоупотреблении медицинскими препаратами. Кроме того, она очень недовольна тем, что Линн видится с детьми в доме ее бывшего мужа Кевина Федерлайна, сообщает factnews.ru.

Певица уверена, что именно Линн и Кевин заставили ее лечь на реабилитацию в начале этого года якобы для лечения алкогольной зависимости и постродовой депрессии.

Кроме того, Бритни не может простить матери, что она встала на сторону Кевина, когда решался вопрос опеки над детьми после развода, передает Monsters and Critics.

На днях появились слухи, что поп-певица пытается спасти отношения с Кевином Федерлайном ради их общих детей. Близкий к Бритни источник рассказал, что она не хочет, чтобы в ее возрасте у нее было два развода. "Они с Кевином общаются и надеются вновь стать нормальной семьей", - заявил он.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100