news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Бритни Спирс заподозрили в жестоком обращении с детьми

(Казань, 28 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). У Бритни Спирс не раз грозились отобрать сыновей, начиная ее мужем и заканчивая матерью и сестрой. Теперь за материнские права певицы взялся лосанджелесский Департамент по делам семьи и детей, который ведет активное расследование в отношении Спирс. Оно имеет приоритет над всеми другими вопросами в рамках продолжающейся судебной тяжбы за право опеки над детьми.

27 августа в Лос-Анджелесе прошло предварительное слушание по этому делу. На заседании суда присутствовали адвокаты самой Спирс и ее бывшего мужа Кевина Федерлайна.

Известно, что расследование проводит Департамент по делам семьи и детей. Как сообщает достоверный источник, "жестокое обращение" не подразумевает в случае с Бритни акты физического насилия по отношению к детям. В основном певицу обвиняют в том, что за ее сыновьями нет должного ухода: у них проблемы с гигиеной полости рта, питанием и режимом сна.

4 сентября в Верховном суде Лос-Анджелеса пройдет слушание по делу об опеки над сыновьями Спирс и Федерлайна, пишут Дни.ру. Адвокаты Федерлайна уже вызвали для дачи показаний в суде двоюродную сестру Бритни, Алли Симс, ее телохранителя Дамьена Шиппена и бывшую ассистентку Шэнном Функ, пишет factnews.ru.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100