news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Бритни Спирс в одном белье ввергла в недоумение зрителей "MTV Awards" (фото)

(Казань, 10 сентября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). В воскресенье, 9 сентября, в Лас-Вегасе состоялось главное музыкальное событие года – вручение премий MTV. Открывала церемонию возвратившаяся на сцену Бритни Спирс, выступление которой неприятно удивило собравшуюся публику и задало плохой старт всему остальному действу.

Исполнять свой новый сингл «Gimme More» Спирс вышла в одном белье. По сообщениям американской прессы, бывшая поп-принцесса двигалась медленно, неуверенно и абсолютно без энтузиазма. Как подметили наблюдатели, она даже забыла, как нужно открывать рот под фонограмму. Ну а более всего зрителей сконфузил внешний вид девушки: мать двоих детей снова с вызовом демонстрирует свою расплывшуюся фигуру. Многие гости церемонии выглядели растерянными, лицо же нынешнего друга Бритни Паффа Дэдди не выражало никаких эмоций.

Сама церемония VMA, переживающая не лучшие времена, на этот раз порадовала гораздо больше, чем открывшая ее Бритни. После падения рейтинга и негативных отзывов критиков, канал MTV перенес шоу в отель Palms Casino (Лас-Вегас), сократил с трех часов до двух и сосредоточил на выступлениях знаменитостей, а не на вручении наград. Джастин Тимберлейк и Тимбаленд, Кейни Уэст, Fall Out Boy и Foo Fighters представили в ходе вечера свои шоу в отдельных номерах отеля, пишет factnews.ru.

Отметим, на церемонии состоялось возвращение в большой свет еще одной знаменитости - Пэрис Хилтон, светской львицы, наследницы гостиничной империи. Летом она провела несколько дней в тюремном заключении за вождение в нетрезвом виде, а на нынешней церемонии была замечена в числе гостей - с новой стрижкой и в облегающем платье расцветки "леопард". На вопрос ведущего о том, как она себя чувствует и наладилась ли ее жизнь, Хилтон ответила: "Все просто прекрасно - у меня много планов, я снимаюсь в кино и занимаюсь своей музыкальной карьерой".

Победители

В номинации "Мегасингл года" победил дуэт Рианны и Джея Зи с композицией "Umbrella". Клип на эту композицию стал лучшим видео года и принес своим создателям вторую статуэтку VMA MTV, передает РИА "Новости".

Джастину Тимберлейку присуждена награда в номинации "Учетверенная угроза" за достижения не только на музыкальном поприще, но и в других сферах - кинематографе, рекламе, модельном бизнесе. Тимберлейк - обладатель четырех музыкальных премий Grammy, владелец собственной звукозаписывающей компании. Его альбомы разошлись по всему миру тиражом 14 млн экземпляров, он сыграл несколько ролей в кино и озвучивал одного из героев "Шрека-3". Кроме того, он выпускает линию одежды под собственным именем и владеет сетью ресторанов. Тимберлейк также назван лучшим артистом года.

Лучшей артисткой года стала солистка группы Black Eyed Peas Стейси Фергюсон, а лучшей группой - "Fall out boy". Награда в категории "Лучший дуэт" присуждена Бейонс и Шакире за клип на песню "Beautiful liar". Получать приз вышла Бейонсе в золотистом драпированном платье, напоминавшем наряды греческих богинь, а сразу за кулисами попросила помочь ей спуститься со сцены. Шакира на церемонии не присутствовала - она в настоящее время находится в Канаде.

"Лучшими дебютантами года" были названы участники группы "Gym Class Heroes". Именно они победили в голосовании телезрителей. Свой стиль в творчестве музыканты называют "гибридом рока и хип-хопа".

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100