news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Бритни Спирс покинула психиатрическую клинику

Американская поп-дива Бритни Спирс выписана из отделения психиатрической помощи госпиталя

(Казань, 7 февраля, «Татар-информ»). Американская поп-дива Бритни Спирс выписана из отделения психиатрической помощи госпиталя Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе.

Она покинула больничную палату в среду без сопровождения полицейских. Спирс была госпитализирована 31 января на 72 часа для прохождения анализов и психологических тестов, передает ИТА-ТАСС. Но позже медики приняли решение оставить ее еще на 2 недели, так как наблюдающий ее психиатр позвонил медикам и выразил обеспокоенность ее неадекватным поведением.

Пока неясно, почему Спирс была отпущена, ведь ранее предполагалось, что она пробудет в больнице дольше. В клинике от комментариев отказались, сославшись на конфиденциальность информации о пациентах, сообщает ФАКТnews со ссылкой «Reuters».

По словам очевидцев, 26-летняя Бритни вышла из больницы в синем платье, темных очках и шляпе с полями.
Папарацци сразу же напали на ее след, окружили ее черный "Мерседес" и преследовали до гостиницы «Beverly Hills Hotel», где в сопровождении полиции она вошла внутрь.

Спустя час после прибытия Бритни к отелю подъехал ее друг-папарацци Аднан Халиб и вошел внутрь. Еще спустя некоторое время они вместе вышли и уехали на его машине.

Спирс пока еще официально остается недееспособной. Все решения за нее, включая место проживания и возможные встречи, по постановлению суда принимает ее отец. Поп-дива также лишена прав на опеку над двумя сыновьями - 2-летним Шоном Престоном и годовалым Джейденом Джеймсом, которые находятся у Федерлайна.

Смотреть фото

***Э

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2