news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Бритни Спирс истязает себя в борьбе с лишним весом

В минувшие выходные певица Бритни Спирс нежилась на солнышке на одном из пляжей в Мексике.

(Казань, 30 июля, «Татар-информ»). В минувшие выходные певица Бритни Спирс нежилась на солнышке на одном из пляжей в Мексике. Улыбающаяся девушка в белом купальнике совсем не походила на ту Бритни, которая еще совсем недавно шокировала публику странными выходками.

Судя по всему, выпивка, алкоголь, наркотики и странные приятели остались в прошлом. Бритни Спирс вновь получила право видеться с детьми, она номирована на награду "MTV Music Awards" и всерьез занялась своей внешностью.

За последние несколько недель звезда похудела на семь килограммов и теперь выглядит почти как раньше. Секрет феменального похудения не так прост. Как пишет Дни.ру со ссылкой на "The Daily Mail", певице приходится тратить 22 тысячи долларов в месяц на приведение себя в порядок.

За эти деньги специалисты готовы помочь Бритни придерживаться специального режима питания и спортивных тренировок. В цену обслуживания входят консультации диетолога и все необходимые продукты - 10 000 долларов, в 8 000 долларов звезде обходится личный тренер, и 4 000 долларов приходится отдавать личному хореографу.

Бритни Спирс ограничила свой рацион до 1400 калорий в день, но один день в неделю ей можно нарушать режим и есть больше и вкуснее.

"Также она изменила режим питания, - поведал анонимный источник. - Она старается съесть только две трети того, что лежит на тарелке. Все дело в контроле за размером порции и здоровой пище. И много воды вместе "РедБулла".

Говорят, Спирс также последовала совету Виктории Бекхэм и теперь ест много приготовленной на пару рыбы и перекусывает бобами. Также певица усиленно занимается с хореографом группы "Pussycat Dolls" и помимо этого шесть раз в неделю по три часа занимается танцами.

"Бритни набрала лишний вес в этом году. У нее был сильный стресс из-за битвы за право опеки над детьми, а лекарства, которыми она лечилась от биполярного расстройства, тоже способствовали набору веса. Она устала быть пухлой и хотела хоть что-то с этрим сделать. Теперь она очень горда собой, - поведал близкий к Бритни источник, - Она чувствует себя лучше, чем когда-либо". 

Мытарства Бритни Спирс в борьбе с лишним весом (фото)

У Бритни Спирс отобрали детей (видео)

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2