news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Бритни Спирс хочет сбежать с детьми в Британию

(Казань, 23 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Недавно в прессу стали поступать ссобщения, что отец двух сыновей, Кевин Федерлайн грозится отобрать мальчиков у непутевой матери. Мать и сестра Бритни Спирс полностью на его стороне.

Сейчас же Бритни Спирс собирается уехать в Британию, чтобы не отдавать детей своему бывшему мужу. Поп-певица, которая сейчас ведет судебную тяжбу с Кевином Федерлайном, якобы хочет перебраться в Лондон и начать там новую жизнь вместе с детьми.

Однако Бритни понимает, что без разрешения Кевина увезти их не сможет, поэтому планирует устроить зрелищный трюк. По окончанию выступления на "MTV Video Music Awards" в следующем месяце она исчезнет и объявился уже в Лондоне, пишет factnews.ru.

Трюк якобы придумал новый любовник Бритни, иллюзионист Крис Эйнджел, и на прошлой недели они его отрабатывали. Осведомленный источник рассказал журналу OK!: "Она думает, что ее единственная надежда - переехать в Лондон и начать все заново. Мальчики нужны ей больше всего на свете". Однако даже если Бритни уедет в Лондон, Федерлайн сможет претендовать на их возвращение в соответствие с Гаагской конвенцией.

Cмотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100