news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Бритни Спирс будет справлять Рождество с сыновьями

(Казань, 28 ноября, «Татар-информ»). Спирс, у которой недавно временно отобрали годовалого Джейдена Джеймса и двухлетнего Шона Престона, отдав их на попечение ее экс-мужа Кевина Федерлайна, очень хотела провести с сыновьями Рождество, и судья удовлетворил ее просьбу.

Адвокаты Бритни и Федерлайна договорились о графике посещения детей в понедельник на слушаниях по делу об опеке. Хотя дети по-прежнему остаются у Кевина, Бритни сможет провести с ними Рождество, пишет ФАКТnews.

Мальчики в настоящее время живут с Федерлайном, а Бритни разрешены лишь визиты, но только под надзором инспектора. Федерлайн и его адвокаты требовали, чтобы Спирс лишили всех прав на визиты из-за того, что она не проходила предписанные судом тесты на наркотики.

Договоренность по поводу Рождества стала не единственной хорошей новостью для Спирс в тот день. Также в суде рассматривалось дело о вождении без прав. Но судья решил отложить разбирательство до 2 января, чтобы дать адвокатам певицы достаточно времени для сбора материалов.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2