news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Бритни Спирс беременна

(Казань, 26 июля, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Источники, близкие к окружению певицы, утверждают, что Бритни Спирс снова ждет прибавления в семействе. Причем в этот раз Спирс, к сожалению, не знает, кто отец будущего малыша. По словам близких, Бритни, 25-летняя поп-принцесса сама шокирована таким поворотом дел, потому как совсем не планировала «наступать на эти грабли» в третий раз.

Что же касается отца ребенка, то больше всего на эту роль претендуют двое мужчин из ее окружения. Биологическим папочкой малыша мог стать либо бывший любовник и советник по лечению от наркозависимости Джон Сундал, либо охранник звезды Деймон Шиппен, пишет topnews.ru.

Недавно 38-летний Сундал пролил свет на их кратковременный роман: «Бритни говорила мне, что любит меня. Я был таким дураком, что поверил. Мы занимались сексом, и она мне действительно нравилась».

Однако Джон утверждает, что был не единственным, с кем Спирс предавалась любовным утехам после разрыва с Федерлайном. Оказывается, в то время она встречалась и с Шиппеном, который гораздо моложе Сундала. Джон обиженно признал: «Он моложе меня и в лучшей форме».

Возможно, приближенные Бритни просто распускают слухи о ее беременности, но ее талия, которая явно далека от идеала, эти разговоры только подогревает. Пивной животик певицы потряс зевак и папарацци на одном из пляжей Майами, где она на днях устроила настоящий стриптиз. Так или иначе, последнее слово остается за самой Бритни.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2