news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Бритни, Линдси и Пэрис встретятся в реалити-шоу "Кандидат"

(Казань, 22 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Американский магнат Дональд Трамп хочет пригласить Бритни Спирс, Линдси Лохан и Пэрис Хилтон на свое шоу "Apprentice" (в русской версии - "Кандидат").

Рассуждая на выходных о рестайлинге своей знаменитой программы, на которой участники борются за право возглавить одну из его фирм, боясь услышать зловещую фразу "Вы уволены", Трамп в интервью "New York Post" сказал: "Сейчас мы ведем переговоры с Бритни. Пока ничего нельзя сказать. Она …. (цензура) лохушка. А то маленькое реалити-шоу, которое у нее было (Britney and Kevin: Chaotic), ничего не принесло. Но идея, что ее будут показывать по телевизору, ей нравиться. Думаю, ее ждет успех".

Насчет Хилтон Трамп заметил, что она хочет участвовать и "мы над этим думаем", но пока говорить рано, пишет factnews.ru. Что касается Лохан, то магнат тоже назвал ее "….(цензура) лохушкой", добавив, что пока с ней не говорил, но позвонит в ближайшее время.

"Ей будет полезно это сделать", - говорит он. Между тем пресс-секретари Хилтон, Спирс и Лохан от комментариев отказались.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100