news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Бойцы орловского ОМОНа встретились с подростками

Бойцы ОМОНа УВД по Орловской области не забывают о воспитании подрастающей молодежи в духе патриотизма.

(Тамбов, 31 июля, «Татар-информ», Татьяна Колесникова). Бойцы ОМОНа УВД по Орловской области не забывают о воспитании подрастающей молодежи в духе патриотизма. На днях бойцы отряда принимали у себя ребят из орловской областной общественной организации «Молодежное православное братство во имя святого великомученика Победоносца Георгия».

Организация «Молодежное православное братство во имя святого великомученика Победоносца Георгия» состоит из трех молодежных военно-спортивных клубов: «Мономах» занимается в основном славяно-горецкой борьбой, клуб имени апостола Андрея Первозданного - парусным спортом, а «Пересвет» готовит старших ребят к армии. Руководители клубов с поддержкой Орловско-Ливенской епархии организовали для ребят сборы и разбили палаточный лагерь рядом с затоном на реке Оке. Всего в сборах принимают участие около шестидесяти ребят в возрасте 10-16 лет.

На днях подростки посетили отряд милиции особого назначения. Бойцы отряда с большой ответственностью подошли к этой встрече и приготовили для детей массу интересных мероприятий. Подросткам показали мемориальную доску сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, комнату отдыха, спортивный зал, дежурную часть.

Потом гостей отвели на учебный полигон, где бойцы ОМОНа продемонстрировали технику, оружие и специальные средства, применяемые ими в борьбе с преступниками и правонарушителями.

А буквально через два дня омоновцы с ответным визитом приехали в палаточный лагерь «Георгиевского братства», сообщается на официальном сайте МВД России.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2