news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Боя Джорджа обвинили в незаконном лишении свободы человека

(Казань, 14 ноября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Звезде 80-х годов, певцу Бою Джорджу предъявили обвинения в незаконном лишении свободы за то, что он заковал в цепи "мальчика по вызову" в своей квартире, сообщает AFP.

В Скотланд Ярде сообщили, что 47-летний музыкант, известный своим хитом "Do You Really Want to Hurt Me?" был обвинен по инциденту, произошедшему в его лондонской квартире 28 апреля этого года.

28-летний "мальчик по вызову" норвежец Ауден Карлсен тогда рассказал, что Бой Джордж и еще один мужчина схватили его и заковали, когда он по их приглашению пришел к нему домой позировать для фотосессии, пишет ФАКТnews.

По словам Карлсена, поигрывая хлыстами, со словами "Теперь ты у нас получишь по заслугам", Джордж и его приятель приковали его к стене. Мужчине удалось сбежать, выдернув крюк из стены.

Dni.ru напоминают, что в прошлом году у скандально известного артиста уже были проблемы с законом. Боя Джорджа приговорили к нескольким дням общественных работ в Нью-Йорке. Тогда певец признал себя виновным в ложном вызове. Певцу показалось, что в его квартиру в Манхэттене вломились грабители, и он вызвал блюстителей порядка, хотя на самом деле никаких взломов никто не совершал.

Офицеры, приехавшие на место "преступления", не нашли в квартире воров, зато обнаружили кокаин. За это певцу и пришлось несколько дней поработать дворником и мести улицы Нью-Йорка.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2