news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Бородина с размахом отметила 35-летний юбилей в Италии

Самый трогательный подарок ведущая получила от своих дочек – Маруси и Теоны.

news_top_970_100

(Казань, 9 марта, «Татар-информ»).Телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина собрала подруг на юбилее в Милане. 8 марта Ксении исполнилось 35 лет. Снимками с торжества она поделилась в своем Instagram`e.

Самый трогательный подарок ведущая получила от своих дочек – Маруси и Теоны. Специально для мамы они записали видеобращение со стихами.

Сам праздник Бородина провела вдали от дочек – в Италии. Среди ее подруг на фото замечены участница «Дома-2» Дарья Пынзарь, жена футболиста Павла Погребняка – Мария Погребняк и другие. Торжество отпраздновали в одном из ресторанов Милана.

Ксения выложила также подарки, которыми ее порадовали гости и муж-бизнесмен Курбан Омаров. Супруг подарил Ксении браслет Cartier и сумку Gucci.

 

Самое мое ♥️♥️♥️♥️ какое тёплое поздравление, от моих самых любимых и дорогих😍😍😍 доченьки мои

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

 

♥️♥️♥️ @darya_pinzar86

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

 

А мы готовы к празднованию 😍😍😍😍 #боромилан35

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

 

Спасибо всем , кто смог разделить со мной этот день @darya_pinzar86 @matildamylove @pushkinatalie @mariapoga_ @tatiana_v_lyalina @about_marianna @urmancheeva @panisuzy ♥️♥️♥️ многие мои девочки остались в Москве, но я лечу к вам, чтобы ещё раз обязательно встретиться, обняться и провести время вместе 🙌🙌🙌🙌 Как же я рада , что улетела на свой др🤤🔥 Спасибо моему мужу, всегда и во всем меня поддерживает, всегда и во всем мое плечо, всегда меня удивляет, спасибо за этот др любимый 😍😍😍 и что вы не говорили от зависти или от переизбытка эмоций к нам , мы идём только вперёд 😍💋🌺

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100