news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Бориса Титова наградили медалью «100 лет ТАССР»

Бизнес-омбудсмен РФ отмечен за свой вклад в укрепление социально-экономического потенциала Татарстана.

Бориса Титова наградили медалью «100 лет ТАССР»
news_top_970_100

(Казань, 16 декабря, «Татар-информ»). Сегодня в Москве бизнес-омбудсмен Татарстана Фарид Абдулганиев вручил своему российскому коллеге Борису Титову медаль «100 лет образования ТАССР». Об этом сообщает пресс-служба уполномоченного по защите прав предпринимателей при Президенте РТ.

Борис Титов удостоен награды указом Президента Татарстана Рустама Минниханова за существенный вклад в укрепление социально-экономического потенциала республики. Награждение состоялось во время XIV Всероссийской конференции уполномоченных по защите прав предпринимателей.

Рассказывая на конференции об опыте Татарстана в условиях пандемии коронавируса, Абдулганиев отметил, что с начала введения ограничительных мер основным стал фактор времени. Чтобы не прерывать диалог во время самоизоляции, в конце марта власти республики перешли на онлайн-общение с предпринимателями. В общей сложности было проведено свыше 40 онлайн-встреч и круглых столов, в том числе с участием бизнесменов из муниципалитетов. Участвовал в их работе и Титов.

Главной проблемой предпринимателей здесь и сейчас представитель Татарстана назвал снижение платежеспособного спроса. «Если есть продажи, то все остальные проблемы окажутся для бизнеса менее болезненными», – констатировал он.

По его словам, республика решает эту проблему за счет ускоренного развития электронной торговли. Она стала новым мощным каналом сбыта для местных производителей. 

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100