news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Борис Грызлов: «Россия сможет прочно укрепиться в числе мировых лидеров»

(Москва, 30 сентября, «Татар-информ», Руслан Мухамедшин). Сегодня в рамках III Всероссийского медиафорума «Единой России» лидер «единороссов» Борис Грызлов заявил о намерении партии отстаивать План Путина на предстоящих парламентских выборах.

«Россия сможет прочно укрепиться в числе мировых лидеров. Но это произойдет в том случае, если будет продолжена сегодняшняя стратегия, которая обеспечила нашей стране прочный независимый внутриполитический и внешнеполитический курс, вернула нации надежду и уверенность в будущем, – заявил Б.Грызлов. – «Единая Россия» называет эту стратегию Планом Путина, и будет отстаивать этот План на выборах».

Лидер партии также привел ряд факторов, которые, на его взгляд, наглядно иллюстрируют рост и развитие России как самостоятельного и сильного государства. Он напомнил, что Россия вошла в первую десятку стран мира по уровню экономического развития, ежегодный рост экономики за последние годы составил около 7 процентов, реальные доходы граждан увеличиваются на 10-12 процентов в год. Кроме того, Россия выиграла право на проведение Олимпиады. «Государство впервые за многие годы осуществляет масштабные проекты в инфраструктуре, промышленности, сельском хозяйстве, образовании, здравоохранении, жилищном строительстве, науке, – продолжил председатель Высшего совета ВПП «Единая Россия». – Началась реализация демографического проекта. Граждане доверяют государству и хотят, чтобы проводимый курс был продолжен. Все это реальность, это результат выполнения первого этапа Плана Путина, а значит результат нашей общей работы, результат действия законодательства, принятого парламентским большинством».

«Люди видят это и именно поэтому, несмотря на всю критику наших оппонентов, большинство избирателей поддерживают позиции «Единой России». Люди почувствовали, что государство решает задачи, которые важны для каждого гражданина России. Государство вернулось от утопий к решению необходимых для общества задач», - подчеркнул Б.Грызлов.

По его словам, сама суть демократии заключается в том, чтобы «заставить государство работать в интересах граждан своей страны, а не ради идеологической теории, или, что хуже, других государств». «Есть небольшие страны, которые пытаются продать свою самостоятельность. Россия не продает свой суверенитет, не продает свою независимость», – заявил лидер «единороссов». – За прошедшие годы было сделано много, чтобы гарантировать независимость. Основополагающая гарантия – военная мощь. Мы целенаправленно увеличивали расходы на перевооружение армии и флота, на развитие высокотехнологичных вооружений».

«Мы смогли избавить страну от долговой зависимости от внешних кредиторов. Никто больше не сможет диктовать нам свои условия, пользуясь нашей задолженностью. Россия теперь на равных разговаривает и с партнерами по восьмерке, и с партнерами по Совету Безопасности ООН», – сказал Б.Грызлов.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100