news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Борис Грызлов посоветовал сборной России по футболу не расслабляться

(Казань, 19 октября, «Татар-информ», Руслан Мухамедшин). Сенсационную победу сборной России по футболу над командой Англии в отборочном цикле чемпионата Европы-2008 прокомментировал сегодня в интервью журналистам спикер Госдумы РФ, председатель партии «Единая Россия» Борис Грызлов.

Напомним, сегодня Председатель Госдумы РФ Борис Грызлов и Президент Татарстана Минтимер Шаймиев приняли участие в открытии Казанского маслоэкстракционного завода и совещании, посвященном перспективам развития биоэнергетики.

«Думаю, что победа сборной России над сборной Англией – это долгожданная победа. Наша команда была ее достойна, – выразил мнение Б.Грызлов. – Конечно, не в каждой игре удается достичь такого настроя, ведь футболисты понимали, что отступать некуда – за ними Россия».

«Уровень мастерства команды, безусловно, повышается. Мы видим командные действия и полную самоотдачу. Но не надо расслабляться, – заметил спикер Госдумы. – Я помню ситуацию цикла, когда нам удалось одержать победу во Франции – 3:2, а потом мы сыграли вничью с Украиной – 1:1. И все те результаты, которые были достигнуты, пошли насмарку».

«Впереди два матча, в обоих нужно добиться стопроцентного результата, то есть победить, и только это нам даст гарантии участия в чемпионате Европы. Я пожелаю нашей команде не расслабляться и добыть эти 6 очков», – сказал Б.Грызлов.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100